المقادير : |
العجينة: |
طريقة التحضير : |
اخلطي الطحين مع الحليب الجاف والملح وزيت الزيتون جيدا مع حك الخليط بين راحة اليدين بقوة |
افردي كل قطعة على شكل دائرة على سطح مرشوش بالطحين، رشي عليها ربع الجبن المبروش وقليل من الفلفل الأسود |
لفي الأطراف كما في الشكل |
اقرصي الطرفين برفق لتحصلي على فطيرة محفورة في الوسط |
وضعيها على طبق الفرن المدهون والمرشوش بالطحين، اكملي باقي الفطائر |
ادخلي الفطائر الفرن الساخن 5 دقائق ليذوب الجبن |
رشي البقدونس المفروم ناعما عند التقديم |
Mots clés Technorati : بيتزا فردية |