| المقادير : |
| العجينة: |
| طريقة التحضير : |
| اخلطي الطحين مع الحليب الجاف والملح وزيت الزيتون جيدا مع حك الخليط بين راحة اليدين بقوة |
| افردي كل قطعة على شكل دائرة على سطح مرشوش بالطحين، رشي عليها ربع الجبن المبروش وقليل من الفلفل الأسود |
| لفي الأطراف كما في الشكل |
| اقرصي الطرفين برفق لتحصلي على فطيرة محفورة في الوسط |
| وضعيها على طبق الفرن المدهون والمرشوش بالطحين، اكملي باقي الفطائر |
| ادخلي الفطائر الفرن الساخن 5 دقائق ليذوب الجبن |
| رشي البقدونس المفروم ناعما عند التقديم |
| Mots clés Technorati : بيتزا فردية |

