Pages

كيك بالفرماج بطريقة رائعة

 

1 

المقادير :

2اكواب دقيق خاص بتحضير الحلويات
3 ملاعق حليب بودرة
قبسة ملح
2 ملاعق كبيرة سكر
2 اكياس خميرة
كوب ماء فاتر
ملعقة كبيرة زبدة

خلطة التغطية :
ملعقة صغيرة قرفة
200 غرام بدرة كاكاو
نصف كاس زبدة مذابة
2 ملاعق كبيرة سكر

الحشو :
قطع من الجبن كيري كما يمكن استعمال المثلثات حسب الرغبة

للتزين :
نصف علبة حليب مركز و محلى
6 قطع جبن كيري

طريقة التحضير :

تعجن المقادير جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة

2

تغطى و تترك تختمر حتى يتضاعف حجمها

3
4

نحضر كويرات صغيرة من العجين

نحشي كل كرة بالقليل من الجبن ثم نكورها

5

نغمس الكويرات في الزبدة المذابة

6

ثم تمررها في خليط الكاكاو و القرفة و السكر

7

نحضر القالب بعد ان نذهنه بالزيت و نصف الكويرات فيه بشك متناسق

8
نغطي القالب بالبلاستيك حتى يخمر الكيك
9

تخبز في فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة تتراوح ما بين 30 و 35 دقيقة

10
بعد اخراجها ن الفرن نتركها لتبرد و هي في القالب
12

بعد ذلك نقلبها في صحن التقديم

13
14

نصب الكريمة على سطح الكيك للتزين

15

تقدم بالصحة و الراحة

16
Mots clés Technorati :