| المقادير : |
| 2اكواب دقيق خاص بتحضير الحلويات |
| خلطة التغطية : |
| الحشو : |
| للتزين : |
| طريقة التحضير : |
| تعجن المقادير جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة |
| تغطى و تترك تختمر حتى يتضاعف حجمها |
| نحضر كويرات صغيرة من العجين نحشي كل كرة بالقليل من الجبن ثم نكورها |
| نغمس الكويرات في الزبدة المذابة |
| ثم تمررها في خليط الكاكاو و القرفة و السكر |
| نحضر القالب بعد ان نذهنه بالزيت و نصف الكويرات فيه بشك متناسق |
| نغطي القالب بالبلاستيك حتى يخمر الكيك |
| تخبز في فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة تتراوح ما بين 30 و 35 دقيقة |
| بعد اخراجها ن الفرن نتركها لتبرد و هي في القالب |
| بعد ذلك نقلبها في صحن التقديم |
| نصب الكريمة على سطح الكيك للتزين |
| تقدم بالصحة و الراحة |
Mots clés Technorati : كيك مالح |

