المقادير : |
2اكواب دقيق خاص بتحضير الحلويات |
خلطة التغطية : |
الحشو : |
للتزين : |
طريقة التحضير : |
تعجن المقادير جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة |
تغطى و تترك تختمر حتى يتضاعف حجمها |
نحضر كويرات صغيرة من العجين نحشي كل كرة بالقليل من الجبن ثم نكورها |
نغمس الكويرات في الزبدة المذابة |
ثم تمررها في خليط الكاكاو و القرفة و السكر |
نحضر القالب بعد ان نذهنه بالزيت و نصف الكويرات فيه بشك متناسق |
نغطي القالب بالبلاستيك حتى يخمر الكيك |
تخبز في فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة تتراوح ما بين 30 و 35 دقيقة |
بعد اخراجها ن الفرن نتركها لتبرد و هي في القالب |
بعد ذلك نقلبها في صحن التقديم |
نصب الكريمة على سطح الكيك للتزين |
تقدم بالصحة و الراحة |
Mots clés Technorati : كيك مالح |