Pages

بطاطس محشوة بالكفتة و الزيتون

 

5 
المقادير :

1.5 كغ بطاطا
بيضه
ملقعه زيت زيتون
بصله
2 حبات ثوم
400 لحم مفروم
1/2 كوب طماطم مطحونه
2 ملاعق صغار كمون
ملح و فلفل
كوب دقيق
12 حبه زيتون اسود
زيت للقلي

طريقة التحضير :

قومي بسلق البطاطا في ماء مالح و ثم قومي بطحنها
اضيفي اليها الملح و الفلفل حسب الرغبه و البيضه

1

امزجي الخليط و اتركيه على جنب
افرمي البصل و الثوم ناعما
سخني الزيت في مقلاه
اضيفي اليه البصل و التوم
قلبي لخمس دقائق
اضيفي بعد ذلك اللحم و قلبي لـ 8 دقائق اخرى

2
اضيفي بعد ذلك صلصه الطماطم، القليل من الملح و الفلفل و الكمون
3

قلبي و دعيه يطبخ لخمس دقائق
ابعديها عن النار و دعيها تبرد
قسمي خليط البطاطا ل 12 قسما
كونيها على شكل كريات و قومي بحشو كل واحده فيها باللحم المفروم و حبه زيتون

4

احكمي اغلاقها
لفيها بالدقيق ثم قومي بقليها إلى ان تتحمر

5