Pages

سويسرول بالخضر

2 
المقادير :
العجين :

2 كؤوس دقيق أبيض
ملعقة خميرة طرية
ملعقة خميرة كيماوية
رشة ملح
ملعقة سكر
فنجال زيت
ثلاث أرباع الكاس ماء

الحشوة :

دجاج مسلوق ومنتف
زيت
فص ثوم
بهارات ، كركم
فلفل أسود ، ملح
ملفوف - les choux

طريقة التحضير :
تعجن العجينة وتترك لتتخمر مدة ساعة
يحمص الدجاج في الزيت و الثوم و البهارات وبعد مايتشوح نضيف ملفوف مقطع شرايح رفيعة ونقلب
3

ممكن اضافة بطاطس مبشورة أو جزر
بعد ان يستوي نزيله من على النار ونضيف البصل الأخضر

4

نفرد العجينة مستطيل كبير وتدهن بـملعقة مايونيز او كاتشب
نضع خلطة الدجاج فوقه
ثم يرش بجبن الموازريلا أو اي جبن اخر

5
6
تلف الأسطوانة وتقطع حلقات بالسكين
7
8
تصف بصينية فرن مبطنة بورق الزبدة
يدهن الوجه ببيضة وحليب وتترك فترة حتى تتخمر وتكبر ، ثم تدخل الفرن
9
1
2
Mots clés Technorati :