المقادير : |
العجين : |
2 كؤوس دقيق أبيض |
الحشوة : |
دجاج مسلوق ومنتف |
طريقة التحضير : |
تعجن العجينة وتترك لتتخمر مدة ساعة |
يحمص الدجاج في الزيت و الثوم و البهارات وبعد مايتشوح نضيف ملفوف مقطع شرايح رفيعة ونقلب |
ممكن اضافة بطاطس مبشورة أو جزر |
نفرد العجينة مستطيل كبير وتدهن بـملعقة مايونيز او كاتشب |
تلف الأسطوانة وتقطع حلقات بالسكين |
تصف بصينية فرن مبطنة بورق الزبدة |
يدهن الوجه ببيضة وحليب وتترك فترة حتى تتخمر وتكبر ، ثم تدخل الفرن |
Mots clés Technorati : سويسرول الخضر |