| المقادير : |
| العجين : |
| 2 كؤوس دقيق أبيض |
| الحشوة : |
| دجاج مسلوق ومنتف |
| طريقة التحضير : |
| تعجن العجينة وتترك لتتخمر مدة ساعة |
| يحمص الدجاج في الزيت و الثوم و البهارات وبعد مايتشوح نضيف ملفوف مقطع شرايح رفيعة ونقلب |
| ممكن اضافة بطاطس مبشورة أو جزر |
| نفرد العجينة مستطيل كبير وتدهن بـملعقة مايونيز او كاتشب |
| تلف الأسطوانة وتقطع حلقات بالسكين |
| تصف بصينية فرن مبطنة بورق الزبدة |
| يدهن الوجه ببيضة وحليب وتترك فترة حتى تتخمر وتكبر ، ثم تدخل الفرن |
Mots clés Technorati : سويسرول الخضر |

