| المقادير : |
| ثلاثة صدور دجاج مفرومة |
| طريقة التحضير : |
| نخلط جميع المكونات جيدا مع بعض |
| نضع كفتة الدجاج في أسياخ الشوي |
| نسخن الطاوه ونضع زبدة مقدار 10 غرام |
| نضع أسياخ الكفتة حتى تتحمر |
| وهذا شكلها بعد الشوي |
| نحضر عجينة البيتزا او اي عجينة مفضلة، نفردها ثم نقصها إلى مستطيلات طويلة بهذا الشكل |
| الآن نلف كل قطعة من العجنية على كفتة واحدة كما في الشكل |
| وستصبح بهذا الشكل |
| الآن نرصها في صواني مدهونة بقليل من الزيت وندهن المعجنات بقليل من الحليب ثم ترش بالسمسم |
| وتصبح كهذا الشكل .. الآن جاهزة للدخول إلى الفرن .. |
| وهذه بعد خروجها من الفرن |
Mots clés Technorati : كفتة الدجاج |

