المقادير : |
ثلاثة صدور دجاج مفرومة |
طريقة التحضير : |
نخلط جميع المكونات جيدا مع بعض |
نضع كفتة الدجاج في أسياخ الشوي |
نسخن الطاوه ونضع زبدة مقدار 10 غرام |
نضع أسياخ الكفتة حتى تتحمر |
وهذا شكلها بعد الشوي |
نحضر عجينة البيتزا او اي عجينة مفضلة، نفردها ثم نقصها إلى مستطيلات طويلة بهذا الشكل |
الآن نلف كل قطعة من العجنية على كفتة واحدة كما في الشكل |
وستصبح بهذا الشكل |
الآن نرصها في صواني مدهونة بقليل من الزيت وندهن المعجنات بقليل من الحليب ثم ترش بالسمسم |
وتصبح كهذا الشكل .. الآن جاهزة للدخول إلى الفرن .. |
وهذه بعد خروجها من الفرن |
Mots clés Technorati : كفتة الدجاج |