| المقادير: |
| 250 غرام من البسكويت المطحون |
| طريقة التحضير: |
| نطحن البسكويت مقدار مناسب لقاع الصينيه |
| يمكن ان نخلط قليل من القرفة لمقدار البسكويت اذا استخدمنا بسكويت عادي وليس اوريو .. او قليل من الزنجبيل البودره ايضا .. حسب المذاق |
| لعمل التشيز : نخفق في مخفقه كهربائية … 1200 غرام من جبن كريمي |
| نضيف كوب ونص من السكر الناعم .. ونستمر بالخفق مع الجبن .. |
| نضيف للخليط كوب من الكريمة الحامضه .. |
| نضيف للخليط .. ملعقة من بشر قشر الليمون .. وملعقة عصير ليمون … |
| نخفق الخليط جيدا ثم نضيف بالتدريج 4 بيضات .. واحده تلو الاخرى .. بعد خفق كل حبة نضيف التاليه حتى تنتهي الكميه |
| نضع الخليط بالقوالب ونغلف القوالب بطبقتين من القصدير السميك .. حتى لا يتسرب الماء بداخل التشيز .. |
| نتركها بالفرن حتى تنضج .. |
| بعد الاخراج من الفرن … |
| بعد التبريد سوف تخرج سريعا من الصينيه .. |
| نضع كميه من الكرميل التي تغلف سطح التشيز .. طريقة عمل الكرميل : 3/4 كوب من السكر .. نضعها على النار مع 4 ملاعق من الماء .. يساعد على عدم احتراق السكر وتسويه التكرمل للسكر . |
| Mots clés Technorati : تشيزكيك |

