Pages

فطيرة بالفواكه الجافة

8 

المقادير :

400 جم دقيق
40 جم زبدة
كوب حليب
3 جم خميرة
ملعقه سكر
بيضة
قليل من الملح
فواكه مجففة

طريقة التحضير :

تذاب الخميره وتترك فترة
تخلط مع الدقيق والحليب والزبدة بعد خفقها جيدا وتترك فتره من 3 الى 4 ساعات

2

نبدا في تقطيع العجينة الى قطع مناسبة وحشو كل قطعة بالزبيب او عين الجمل
او اي من الفواكه المجففة مع امكانية اضافه زبدة الجوز وقليل من السكر اواي حشو مناسب لذوقك

3
يتم تدوير كل قطعه فى حجم مناسب لتكوين عنقود العنب
4

نستكمل الديكور بعمل ورقات العنب

5
6
تدهن بصفار ابيض ويمكن رش قليل من السمسم
7
تزج فى فرن متوسط الحراره الى ان يتم النضج
8
Mots clés Technorati :