| المقادير : |
| كيلو و نصف من السميد الرقيق |
| طريقة التحضير : |
| ناخد السميد ونضيف له الزبدة المذابة و الزيت وجميع المقادير الأخرى ونخلط بأيدينا حتى تجمع العناصر مع بعضها لازم تكون عجينة الحرشة لينة وتحتاج الصبر حيث تلتصق باليد |
| نبسط قطعة من العجين و نفرش فوقها طبقة من خليط الجبن و الزيتون ثم طبقة اخرى من العجين |
| بواسطة كأس او اطار نعمل دوائر صغيرة |
| و فى نفس الوقت ناخذ المقلاة الثقيلة وننزل فيها خبيزات الحرشة حتى تنضج من كلتا الجهتين |
Mots clés Technorati : حرشة معمرة |

