Pages

حرشة معمرة بالجبن و الزيتون

0 
المقادير :

كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الكيماوية
20 سنتلتر من الزيت و الزبدة
قبصة ملح
بالنسبة للحشو :
زيتون اسود
جبن

طريقة التحضير :
1

ناخد السميد ونضيف له الزبدة المذابة و الزيت وجميع المقادير الأخرى ونخلط بأيدينا حتى تجمع العناصر مع بعضها لازم تكون عجينة الحرشة لينة وتحتاج الصبر حيث تلتصق باليد
نخلط الجبن مع الزيتون
نضع القليل من دقيق السميد لبسط قطعة من العجينة

2
نبسط قطعة من العجين و نفرش فوقها طبقة من خليط الجبن و الزيتون ثم طبقة اخرى من العجين
3
بواسطة كأس او اطار نعمل دوائر صغيرة
4
5
6
7
و فى نفس الوقت ناخذ المقلاة الثقيلة وننزل فيها خبيزات الحرشة حتى تنضج من كلتا الجهتين
8
9
Mots clés Technorati :