المقادير : |
صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " |
طريقة التحضير : |
ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح بالسكين |
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة. |
سخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة |
Mots clés Technorati : دجاج بالجبن، دجاج في الفرن، دجاج محمر |