المقادير : | |
5 مكعبات جبن كيري | مغلف بسكويت أي نوع ( مايعادل 210 جم ) |
طريقة التحضير : |
يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة المذابة ثم تضاف القشطة وملعقة النسكافيه |
افردي المزيج في صينية التشيز كيك واضغطيه جيدا وأدخليه الثلاجة حتى ننتهي من تحضير الطبقة الثانية |
امزجي الجبن مع السكر والقشطة والزبادي حتى تحصلي على مزيج ناعم |
أضيفي الحليب البودرة واستمري بالخفق حتى ينعم المزيج ويصبح قوامه سميكا |
صبي المزيج فوق البسكويت |
أدخليه الفرن لمدة من 15 لــ 20 دقيقة على درجة 175 م أو حتى يتماسك وتحمر الجوانب |
خلطي مقادير الوجه ( الكريم كراميل والنسكافيه والماء فقط ) في قدر ثم ارفعيه على نار متمسكة حتى يتماسك ثم أضيفي ملعقة النوتيلا وقلبيها جيدا وبعد أن يهدأ قليلا صبيه فوق التشيز كيك |
Mots clés Technorati : تشيزكيك، تشيزكيك سهل |