Pages

بسيطلات بالحوت


المقادير :
لتحضير شرمولة السمك 
باقة قزبر وبقدونس
2 فصوص ثوم
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة كبيرة هريسة
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو أي التحميرة
أربعة ملاعق كبيرة خل
ثلاث أعواد زعيترة طرية
ملعقتين كبيرتين مركز الطماطم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين كبيرتين زيت المائدة وزيت الزيتون كذلك
الحشوة :
 نصف  كلغ هبرة السمك الابيض 
نصف كلغ قمرون
 فطر أسود  100غ 
نصف كلغ شعرية الارز منقوعة ومصفاة ومقطعة
حبتان من الفلفل الاحمر مقطع مربعات صغيرة
حبة فلفل أخضر مقطع مربعات صغيرة 
ريتون أخضر مقطع 100غ
لطي البسطيلة 
أوراق البسطيلة
أصفر البيض مخفوق
زبدة مذابة مع الزيت
طريقة التحضير :
أولا نقوم بتحضير الشرمولة ناخد الطحانة ونوضعو فيها مقادير الشرمولة ونطحنوهم من بعد نبداو ناخد شوية الشرمولة في المقلاة مع القليل من الزيت ونشرملو 
كل حاجة لوحدها  مني نساليو نخلطو العناصر الي شحرنا مع بعضها  ونضيفو ليهم الشعرية الصينية منقوعة في الماء غليان ومقطعة والزيتون والفطر 
ونعمرو البسيطلات بالشكل الي غادين تشاهدو في الفيديو وندهنوهم بالزبدة وندخلوهم للفرن حتى يطيبو وبالصحة والراحةذ
اقتراح كحشوة ثانية
ممكن تاخدو نفس الشرمولة وتشحرو فيها صدر الدجاج وتضيفو الكروفيت مشحر حتى هو والشعرية الصينية والزيتون مقطع  وتجمعو هاد العناصر وتعمرو البسيطلات
"Jannat el qassemy"