المقادير :
زلافة سميدة رقيقة
كاس عنبة سميدة غليظة
كاس كوك
شوية قشور الحامض
نص كاس سنيدة
كاس زيت (هاد المرة لعبار بكاس دانون)
1 خمارة حمراء
شوييية خميرة العجين
نصف لتر لبن
كاس دانون بنان او فاني
سيرو طبعا باش كتسقا: كاس و نصف سنيدة + كاس و نصف ماء+ شوية قشور الحامض، الكل فوق نار مهيلة
طريقة التحضير :
كانخلطو جميع المقادير وكاندهنو الاطة بالزيت ونرشو السميدة ونصبو الخليط ونزوقوه كيف شفتو فالصورة وندخلوه ايطيب على عافية مهيلة حتى ايطيب املي نخرجو نسقيه بالسيرو وهو مازال سخون وبالصحة والراحة
"Aziza Alaoui"