المقادير :
4بيضات+ 2كيسان عنبة من السكر+ 2كيسان عنبة الزيت + 1فاني + 2خمارات حمراء+ ربعة الزبدة رطبة+ 3حامضات محكوكين+ كوفيتور المشماش+ الكوك للتزيين
طريقة التحضير :
كتخلطي كل المقادير مع بعضها بالتدريج الزبدة والسكر والبيض والزيت وقشور الحامض وفاني وبعدها الدقيق على حسب الخليط والخمارات وﻻزم تكون العجينة رطبة باش ماتجيك الحلوة قاسحة ومن بعد عمليها كويرات صغار وتعمليهم بالﻻطة يتحمرو شوية من غير ماتخليهم حتى يقساحو ومن بعد عمليهم بالكوفيتور مخلط مع قليل من ماء الزهر وبعدها فالكوك ولسقي واحدة على واحدة وبالصحة