skip to main
|
skip to sidebar
حداكة وتاويل
Social Icons
Pages
الرئيسية
الأطباق الرئيسية
البيتزا و المعجنات
مقبلات و أطباق جانبية
الشوربات
الحلويات و الكيك و المشروبات
أكلات تباع اصنعيها بنفسك
أفكار و نصائح
أطباق اللحم
أطباق الدواجن
أطباق السمك
البسطيلة و المورقات
الفطائر و الكيك
الحلويات و الديسير
العصائر و المشروبات
مقبلات
أطباق البيض
أطباق البطاطس
الصلصات و الكريمات
لا ترمي و اصنعي بنفسك
المشاركات الشائعة
بايلا بالحوت والدجاج
حلويات العيد : فقاص صغير مالح بنكهات مختلفة
بوكاديوس منزلي
كومير معمر
سر الحرشة ديال الزنقة
تيراميسو سهل بالصور
كبة البطاطس سهلة و لذيذة
قوارب البطاطس في الفرن
كيش بالطون
رغيفات معمرين ومورقين
أرشيف المدونة
▼
2016
(110)
◄
يوليو
(2)
◄
يونيو
(20)
◄
مايو
(2)
◄
أبريل
(15)
▼
مارس
(57)
◄
فبراير
(8)
◄
يناير
(6)
◄
2015
(257)
◄
ديسمبر
(9)
◄
نوفمبر
(9)
◄
أكتوبر
(27)
◄
سبتمبر
(8)
◄
أغسطس
(4)
◄
يوليو
(19)
◄
يونيو
(45)
◄
مايو
(54)
◄
أبريل
(39)
◄
فبراير
(18)
◄
يناير
(25)
◄
2014
(104)
◄
ديسمبر
(8)
◄
أكتوبر
(7)
◄
أغسطس
(5)
◄
يونيو
(83)
◄
مايو
(1)
المواضيع الاخيرة
يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.
صابلي الشهدة
المقادير:
العجين:
100غ سكر خشن
1م ك بودرة اللوز
1م ك كراميل
1 م ك حليب بودرة
125غ زبدة
250غ طحين أو حسب الخليط
7غ فانيليا
1 صفار بيضة
للتزيين:
شكولاتة سوداء مذابة وروح اللوز اختياري
كراميل لتزيين
لوز محمر ومهرمش لتزيين
أقسام المدونة
أطباق الأرز و الكرونة
أطباق البطاطس
أطباق البيض
أطباق الدواجن
أطباق السمك
أطباق اللحم
أفكار و نصائح
أكلات تباع اصنعيها بنفسك
البسطيلة و المورقات
البيتزا و المعجنات
الحلويات و الديسير
الشوربات
الصلصات و الكريمات
العصائر و المشروبات
الفطائر و الكيك
حلويات العيد
شهيوات رمضان
لا ترمي و اصنعي بنفسك
مقبلات و أطباق جانبية