المقادير:
مقادير الطارطه :
600 سل من القشطه( كريم فريش سائل)
70ع من السكر سنيده
100 غ من الشوكوﻻ الأسود
100 غ من الشوكوﻻ بالحليب
100 غ من الشوكوﻻ الأبيض
750 سل من الحليب
3 شاسيات من كواخادا أو فلون فاني
طريقة التحضير :
الطبقه الولى نحتاجو
100غ شكوﻻ أسود 70 غ سكر 200 سل من القشطه الطريه السائل 1 شسي من كواخادا لي ملقاتش كواخادا تعوضو بشسي ديال فلون فاني و250 سل من الحليب.
طريقة التحضير :
نخدو كسرونه نعملو فيها كريم فريش سائل الشكﻻط السكر ونحطوهم فوق النار مهييييله حتى ايدوب الشكﻻط فاش ايبان لينا داب نكبو عليه لحليب مخلط مع الشسيه ديال كواخادا ونخليهم حتى ايفيضو ثم نكبوهم فالمول ايكون مدهون بشويه من الزيت ثم ندخلو لثﻻجه بينما نوجدو الطبقه الثانيه
الطبقه الثالثه :
100 غ شكﻻط بالحليب +200 سل من القشطه سائل نحطوهم على النار حتى يدوب الشكﻻط ثم نكبو عليهم 250 سل من الحليب مخلط ب 1 شاسي من كواخادا فاش ايفيضو نكبوهم في المول على الطبقه الأولى لي صيبنا من قبل ندخلو لثﻻجه بينما نصيبو الطبقه الثالثه والاخر الطبقه الثانيه الثالثه
نفس الشيء كنحيدو غير السكر حيت الشكﻻط الأبيض والشكﻻط بالحليب تيكونو حلوين ونقوم بنفس العمليه لي درنا فالأولى
source : chhiwat naziha