المقادير :
2 زلايف طحين و خميرة الخبز وخميرة الحلوى ومليحة ومعلقة زيت ومعلقة سنيدة
طريقة التحضير :
تيتجمع بالما خاص يكون مرخييييي
وخفيف تتخليه يخمر ساعة وتنعمل كريصات تنستفهم فالبلاطو .وتنعمل 2 مقلات وحدة فيها غير شوية الزيت جهد 6 المعالق والاخرى فيها زيت كتيرة.تنهز الكويرة ونتقبها ونديرها فالمقلى لي فيها زيت قليلة غير تبان لكم تنفخات شوي حولوها المقلى لخرى على نفس الوجه بلا متقلبوها حتى تحمر عاد قلبيها على الجهة الاخرى
Imane belfassi