المقادير :
500 غ دقيق
80 غ زبدة
100 غ سكر
2 معالق صغار ملح
بيضة واحدة
20 غ خميرة معجونة معلقة كبيرة وعلي حساب الجو
طريقة التحضير :
ونجمع بكأس حليب او اكثر علي حساب نوعية الدقيق اختي انا درت 200 مليلتر ديال الحليب كأس كبير تذوبي خميرة مع سكر وشوية حليب دافي تخلطي الدقيق وزبدة دائبة وبيضة وملح وحليب لي باقي يكون دافي تخلطي عاد ضيفي خليط الخميرة وتعجني مزيان ودلكي تكون العجينة رخوة كتلصق باليد خليها تخمر من بعد ماغطيتيها عاد ترجعي دلكيها مرة تانية باش تخرجي منها الهوا ديال الخميرة ومن بعد شكليها علي شكل كويرات بحال ملي تبغي ديري المسمن عطيها وخليها تخمر وذهنيها بالبيض مضرب مع شوية الحليب ودردري عليها جنجلان ودخليها تطيب في الفران وبالصحة والراحة علي درجة 180 شاعل الفوق والتحت
myriam Ifnawiya