المقادير وطريقة التحضير :
بالنسبة للعجينة:
250غ طحين مع 125 غ زبدة وملح و ابزار و بيضة كاملة كنفرتت الزبدة و الطحين نضيف الملح و الابزار ثم البيضة كتجمع العجينة الي متجمعاتش ليها ضيف معلقة او 2 حليب ,,,,من بعد طلقتها فمول مدهون بالزبدة وكنتكها بالفورشيط و نخليها على جنب
اول حاجة شحرت البصلة و خليتها على جنب ونفس الزيت شحرت فيه الكفتة و ضفت ليها الشومبنيون معلب ووجدت خليط الكريمة بالبيض و الملحة و الابزار انا استعملت كريمة تقيلة :
3 بيضات وكاس عنبة كريم فريش ديال الطياب ووكاس عنبة او اكثر حليب و شوية الملح و الابزار ,,,,,وبديت كنعمر الكيش بالترتيب البصلة و الكفتة و الكريمة درت شوية الفروماج احمر وممكن بلاش وكنكب الكريمة دخلتو للفران حتى تحمر و نشف الخليط من الداخل
Sonya ES