المقادير :
4 بيضات
12 ملعقة حليب سائل
12 ملعقة زيت
8 ملاعق سكر
ملح
16 ملعقة دقيق
ملعقة كاكاو
ملعقة فانيليا
ملعقة كبيرة خميرة كيماوية
طريقة التحضير :
نخفق البيض مع السكر والملح حتى الحصول على خليط كريمي ثم نضيف الحليب والفانيليا والخميرة والزيت ونخلط جيدا
نضيف الدقيق بالتدريج مع التحريك
نقسم الخليط في 4 اواني يمكن اضافة الكاكاو للاواني الاربع او نضيفه ل 2 ونترك 2 عادية
ندهن مقلاة بالزبدة ونفرغ فيها محتوى انية واحدة من الخليط ونضعها على نار هادئة لمدة 3 دقائق ثم تقلب على الجهة الاخرى
تزيين حسب الرغبة
نضيف الدقيق بالتدريج مع التحريك
نقسم الخليط في 4 اواني يمكن اضافة الكاكاو للاواني الاربع او نضيفه ل 2 ونترك 2 عادية
ندهن مقلاة بالزبدة ونفرغ فيها محتوى انية واحدة من الخليط ونضعها على نار هادئة لمدة 3 دقائق ثم تقلب على الجهة الاخرى
تزيين حسب الرغبة
Source : Lina Idelah groupe سوريا واكلها الطيب