Pages

بريوش سويسري ناجح


المقادير :
 العجين فيه:نصف كيلو فورص-بيضة-كاس ياغورت مسوس-نصف كاس الزيت-معلقة كبيرة السكر-معلقة كبيرة خميرة العجينة -كاس ماء دافئ-ملح 
طريقة التحضير :
نخلط الكل وندلكوها شوية ونغطيوها ترتاح  ساعة ونسرحوها بالمدلك ونعملوا وسطها الكريم باتسيير والفواكه المعسلة ونطوي عليها الجوانب بجوج باش نحصل على مستطيل الكل موضح في الصور ونقطعها على شكل مستطيلات وندهنوهم بصفر البيض مع شوية السكر والحليب ونتركوهم يرتاحوا 10 دقايق وندخلوهم للفرن يطيبو. ....وبالنسبة للكريما 
كريم باتسيير عملت فيها نصف ليتر حليب-3معالق كبار بودرة كريم باتسيير-2معالق كبار سكر الكل فوق النار مع التحريك حتى تثقال ونزولها ونضيف لها معلقة الزبدة انا عملت واحد الاضافة كتبقى اختيارية وهي الزعفران الملون باش تجي صفرا

حكمة الفتاة / samira jabrani