المقادير :
١ كوب سميد
١ كوب دقيق
½ كوب زيت
١ م ص باكينغ باودر ( ملعقه معياريه مقاس ٥ مل )
١ م ص خميره فوريه
½كوب ماء
طريقة التحضير :
نضع في وعاء جميع المقادير الناشفه مع بعض وتخلط
ثم نضيف الزيت ونبدأ بالعجن ونضيف الماء اثناء العجن
قد نحتاج نصف كوب الماء او آقل او آكثر على حسب نوعية الدقيق والسميد المستخدم
لانه فيه نوعيه من السميد تتشرب السوائل بكميه كبيره ونوعيه اخرى تحتاج اقل
نبدأ بعد العجن مباشره بتقطيع العجين الي كور صغيره ثم تفرد كل قطعه
نضع بداخلها جبن كيري ونغلقها ثم تقلى في زيت ساخن وغزير
يمكن رشها بالسكر بودرة او تشريبها بالعسل
Houzan Mahmou Houssein