المقادير :
350 ملل حليب
50غ سكر
35غ نشا (مايزينا)
40 ملل عصير الحامض
ملعقة صغيرة قشور الحامض
40غ زبدة
200غ بسكوي اوريو او اي بسكوي اخر
2 ملاعق كبيرة كوكو
طريقة التحضير :
نضع في كصرونة الحليب والسكر والنشا وقشور الحامض ونخلط جيدا بضراب يدوي
نضع الكصرونة على نار هادئة ونحرك حتى يتماسك الخليط
نزيل الكصرونة من النار ونضيف عصير الحامض والزبدة ونحرك جيدا
نكسر قطع البسكوي
في كؤوس التقديم نضع طبقة من الكريمة ثم البسكوي ثم الكريمة ثم البسكوي ثم الكريمة
نزين بقطع من البسكوي والكوكو وندخل الكؤوس الثلاجة لتبرد جيدا
source:
http://www.bonoise-recettes.com/article-dessert-au-citron-facile-91400385.html