500 غرام بطاطا
300 غرام كرعة حمراء
بصلة
بيضة
2 م ك دقيق
شوية كوزة
ملح ابزار
زيت للقلي
نحك البطاطا مع الكرعة في الجهة الغليظة
ثم نصفيهم من عصيرهم
وبعد دلك نضيف الدقيق
ثم نتركها ترتاح قليلا في الثلاجة
بعد اخراجها من الثلاجة نصنع منها كويرات
ونقليها في مقلاة بها قليل من الزيت
بعد اخراجها من الثلاجة نصنع منها كويرات
ونقليها في مقلاة بها قليل من الزيت
نقلبها من الوجهين حتى تتحمر
نقدمها مع الكريما كتزيين
نقدمها مع الكريما كتزيين