Pages

كومير بالجبن

المقادير:
250غ فرينة
2 ملاعق صغيرة خميرة الخبز
2 ملاعق كبيرة حليب بودرة
3 ملاعق كبيرة مارغرين
1/2 ملعقة صغيرة ملح
كاس ماء (دافئ)
قطعتين جبن
بيضة للدهن
جلجلان للتزين
طريقة التحضير:
في اناء نضع الفرينة و الحليب و خميرة الخبز و المرغرين و الملح نخلط جميع الكونات و نبلل بالماء الدفئ ثم نضع العجينة ترتاح مدة 15 دقيقةعندما تخمر العجينة نقسمها 3 كويرات و نفتاح العجينة بشكل بيضوي ثم نضيف الجبن في الوسط ونغلق العجينة على شكل خبيزات صغيرة ثم بواسطة السكين نقطع الخبز لتحصل على شكل جميل ثم با البيض ندهن الخبز ونزين با الجلجلان ثم ندخل الى الفرن °180 مدة 25دقيق