Pages

بطبوط معمر بطريقة جديدة

 بالنسبة للعجين 
دقيق القمح 
دقيق الفورص 
ملح 
خميرة الدار 
سكر 
شوية قشرة الحامض اختيارية 
بالنسبة للحشوة 
فلفلة حارة مقطعة دوائر 
فرماج محكوك 
ثومة محكوكة 
زيت 
ملح 
زبدة 
طريقة تحضير بطبوط معمر شكل جديد ورائع 
نعجنو البطبوط عادي ونصنعو منو كويرات 
بنفس الحجم ونتركوهم يرتاحو قليلا 
في هذه الاثناء نجهزو الحشوة 
في مقلاة نضع الفلفل الحار المقطع دوائر
  نصبو القليل من الزيت والملح والثومة المدقوقة او المحكوكة
 نمدو العجينة على شكل دائري وتكون رقيقة 
ونضعها في مقلاة ثقيلة العادية 
ونضع فوقها الفرماج المحكوك 
ثم دوائر الفلفلة الحارة المشحرة
 ونغطيها بدائرة اخرى من العجينة وهو فوق 
النار بعدما تنضج نقلبوها على الوجه الثاني
 بعدما نضجت من الجهتين 
ندهنو الوجهين بالزبدة وهي فوق النار 
فقط كي تذوب الزبدة ويتشربها الخبز 
لكي نحصل على لمعان على الوجه