مقادير العجين
زلافة دقيق الفورص نصف زلافة دقيق سبيسيال
واحد دانون طبيعي
2 معالق كبار زبت الزيتون
معلقة صغيرة خميرة معجونة
خمارة حمرا
ملعقة كبيرة زعتر محكوك
ملح ماء دافىء العجن
مقادير الحشوة
صلصة طماطم
كاشير محكوك
بيض مسلوق محكوك
فرماج محكوك زيتون مقطع دوائر
طريقة تحضير المسمن بشكل بيتزا
في اناء كنديروا الدقيق + الزيت + الخميرة + الخمارة + الملح
الزعتر محكوك + دانون ، كنبداو نضيفوا الماء شوية بشوية حتى
تجمع لينا العجينة ندلكوها مزيان بحال العجينة العادية ديال المسمن
نذهنوا ايدينا بالزيت ونديروا كويرات ، نخليوهم حتى يترخفوا
ثم نسرحوهم مزيان ونرشوا بشوية الزيت ونطويوهم على اربعة
كنضغطوا على المسمنة شوية ، كنديروا فوقها صلصة
الطماطم والكاشير والبيض والزيتون واخيرا الفروماج ،
وانتم لكم الاختيار في الحشوة
كندخلوهم الفران يطيبوا وهذا هو شكلهم النهائي