المقادير:
كيلو سميدة رقيقة
كيلو سميدة رقيقة
100 غرام زيت بلدية
شوية ملح
م ك سنيدة
1 خمارة م ك زبدة بوماد
4 م ك تمر مقطع رقيق
الطريقة:
كلشي كيتبسبس مزيان و كنخلطها بليتر الا ربع مخلط نصو حليب و نصو لبن
الحشو:
2حكاك الطون بالماء nature كاس الزيتون اخضر مقطع رقيق بصلة مشلظة رقيقة و مشحرة فشوية الزبدة والزيت و ملح و ابزار 50 غرام فرماج احمر محكوك
الطريقة:
كلشي كيتبسبس مزيان و كنخلطها بليتر الا ربع مخلط نصو حليب و نصو لبن
الحشو:
2حكاك الطون بالماء nature كاس الزيتون اخضر مقطع رقيق بصلة مشلظة رقيقة و مشحرة فشوية الزبدة والزيت و ملح و ابزار 50 غرام فرماج احمر محكوك
حك
جبلي
المونطاج :
المونطاج :
كناخد كرة من عجين السميدة كنعمل وسطها الحشو و نعاود نكورها و
نمرمرها فالسميدة و نعملها فالة البانيني ديك ديال المادلين من بعد مندهنو
الحفيرات بشوية الزيت و نسد عليها تطيب راها كاتجي رائعة