Pages

حريشات معمرين

المقادير:
كيلو سميدة رقيقة
100 غرام زيت بلدية 
شوية ملح 
 م ك سنيدة 
1 خمارة م ك زبدة بوماد 
4 م ك تمر مقطع رقيق
الطريقة:
كلشي كيتبسبس مزيان و كنخلطها بليتر الا ربع مخلط نصو حليب و نصو لبن
الحشو:
2حكاك الطون بالماء nature كاس الزيتون اخضر مقطع رقيق بصلة مشلظة رقيقة و مشحرة فشوية الزبدة والزيت و ملح و ابزار 50 غرام فرماج احمر محكوك 
حك جبلي
المونطاج  :
 كناخد كرة من عجين السميدة كنعمل وسطها الحشو و نعاود نكورها و نمرمرها فالسميدة و نعملها فالة البانيني ديك ديال المادلين من بعد مندهنو الحفيرات بشوية الزيت و نسد عليها تطيب راها كاتجي رائعة