Pages

رغايف معمرين بالدجاج








 حشوة الرغايف


في مقلاة نضع بصلتين محكوكتين  مع القليل من زيت الزيتون + قطع الدجاج و التوابل : ملح + ابزار+ سكنجبير + خرقوم قرفة + و القربر و البقدونس و ملعقتين صغيرتين  من السكر.
بعد ان يستوي الدجاج نضيف 3 بيضات و نحرك حتى تتجانس كل المكونات.
مقادير عجين الرغايف
المقادير المعتادة
الدقيق
ملح
ملعقة من خميرة الخبز
القليل من السكر
ماء دافئ لجمع العجين
تدلك عجين الرغايف جيدا للحصول على عجين لين
طريقة تحضير الرغايف معمرين
نحضر كويرات من العجين نتركها ترتاح نبسطها نضع الحشوة بداخلها ونطوي الرغايف
ندهنهم باصفر البيض و نرشهم باللوز المقلي و المهرمش

 


بعد إخراجهم من الفرن نرش عليهم السكر الصقيل و القرفة