Pages

فطائر القرفة والشكولاطة


المقادير:
3 أكواب دقيق.
ربع كوب عسل نحل.
بيضة واحدة
.¾ كوب ماء دافئ.
ملعقة خميرة.
للحشو:
سكر.
قرفة.
زبدة.
للتزيين:
شيكولاتة سائلة.
طريقة التحضير:
- يخلط كل من الدقيق والماء والبيض والخميرة والعسل
- يترك العجين لمدة 45 دقيقة ثم يفرد.
- يدهن العجين بالزبد ثم يرش السكر والقرفة
- يلف العجين ثم يقطع إلى دوائر صغيرة
- تترك الفطائر لمدة 10 دقائق ثم ترص على صينية مدهونة بقليل من الزبد
.- تطهى في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية حتى يصبح لونها ذهبيا
اضيفي إليها سائل الشيكولاتة ثم قدميها.