القاعدة:
2كؤوس كبيرة بيسكوي صابلي مطحون
4ملاعق شكلاط فيرمسيل
2ملاعق سكر كلاصي
6 ملاعق زبدة
في اناء نخلط الكل باطراف الاصابع حتى تدخل الزبدة فى البسكوي نضع الخليط فى الاطار القاعدة والجوانب وندخله المجمد
—————–
الحشوة:
4 موزات
1 لتر حليب
4ملاعق كبيرة نشا
4 ملاعق كاكاو
كاس سكر او حسب الدوق
ملعقة نيسكافى
نخلط الكل ونعمله فوق النار حتى يعقد
فى الاطار فوق البيسكوي نضع الموز ونصب الخليط وندخل الكل للمجمد والتزيين حسب الدوق