يسخن الفرن على درجة حرارة 190 ثم نبدا بعمل التارت يوضع 2 كوب دقيق مع 1 كوب زبدة مع بيضة و السكر البودرة
عجن الخليط جيدا باليد
يفرد العجين في طبق تارت
وضع ورق خبز او فويل فوقها و يملأ بأرز أو حبوب للتثقيل حتى لا يرتفع
العجين (يمكن الاحتفاظ بالارز او الحبوب لاستعملاهة في المرات القادمة)
يوضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج من الفرن و يترك ليبرد
باقي المقادير لعمل عجينة الكعكة
تفصل الأربع بيضات الى بياض و صفار ثم يخفق البياض مع نصف السكر حتى يجمد
خفق الصفار مع النصف الاخر من السكر حتى يصير فاتح اللون
يضاف الجبن و الدقيق على الصفار و يقلب بملعقة خشب او سباتيولا
يضاف البياض الى الخليط و يقلب بهدوء
وضع العجين فوق التارت و يدخل الفرن على درجة حرارة 160 لمدة 45 دقيقة
لمن يحب ان يحمر الوجه يفتح شواية الفرن في النهاية دقيقتين ثم تخرج من الفرن و تترك لتبرد
توضع في الثلاجة ساعتين على الاقل لتبرد
تقدم سادة او مع صوص الفراولة او المشمش على حسب الرغبة