skip to main
|
skip to sidebar
حداكة وتاويل
Social Icons
Pages
الرئيسية
الأطباق الرئيسية
البيتزا و المعجنات
مقبلات و أطباق جانبية
الشوربات
الحلويات و الكيك و المشروبات
أكلات تباع اصنعيها بنفسك
أفكار و نصائح
أطباق اللحم
أطباق الدواجن
أطباق السمك
البسطيلة و المورقات
الفطائر و الكيك
الحلويات و الديسير
العصائر و المشروبات
مقبلات
أطباق البيض
أطباق البطاطس
الصلصات و الكريمات
لا ترمي و اصنعي بنفسك
المشاركات الشائعة
بايلا بالحوت والدجاج
حلويات العيد : فقاص صغير مالح بنكهات مختلفة
بوكاديوس منزلي
كومير معمر
سر الحرشة ديال الزنقة
تيراميسو سهل بالصور
كبة البطاطس سهلة و لذيذة
قوارب البطاطس في الفرن
كيش بالطون
رغيفات معمرين ومورقين
أرشيف المدونة
◄
2016
(110)
◄
يوليو
(2)
◄
يونيو
(20)
◄
مايو
(2)
◄
أبريل
(15)
◄
مارس
(57)
◄
فبراير
(8)
◄
يناير
(6)
▼
2015
(257)
◄
ديسمبر
(9)
◄
نوفمبر
(9)
◄
أكتوبر
(27)
◄
سبتمبر
(8)
◄
أغسطس
(4)
◄
يوليو
(19)
◄
يونيو
(45)
▼
مايو
(54)
◄
أبريل
(39)
◄
فبراير
(18)
◄
يناير
(25)
◄
2014
(104)
◄
ديسمبر
(8)
◄
أكتوبر
(7)
◄
أغسطس
(5)
◄
يونيو
(83)
◄
مايو
(1)
المواضيع الاخيرة
يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.
كيكة الجبن
المقادير:
500 جرام جبنة كريمة
2 1/2 كوب دقيق
2 كوب زبدة على درجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر بودرة
1 كوب سكر أبيض
5 حبات بيض
رشة ملح
الطريقة:
يسخن الفرن على درجة حرارة 190 ثم نبدا بعمل التارت يوضع 2 كوب دقيق مع 1 كوب زبدة مع بيضة و السكر البودرة
عجن الخليط جيدا باليد
يفرد العجين في طبق تارت
وضع ورق خبز او فويل فوقها و يملأ بأرز أو حبوب للتثقيل حتى لا يرتفع العجين (يمكن الاحتفاظ بالارز او الحبوب لاستعملاهة في المرات القادمة)
يوضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج من الفرن و يترك ليبرد
باقي المقادير لعمل عجينة الكعكة
تفصل الأربع بيضات الى بياض و صفار ثم يخفق البياض مع نصف السكر حتى يجمد
خفق الصفار مع النصف الاخر من السكر حتى يصير فاتح اللون
يضاف الجبن و الدقيق على الصفار و يقلب بملعقة خشب او سباتيولا
يضاف البياض الى الخليط و يقلب بهدوء
وضع العجين فوق التارت و يدخل الفرن على درجة حرارة 160 لمدة 45 دقيقة
لمن يحب ان يحمر الوجه يفتح شواية الفرن في النهاية دقيقتين ثم تخرج من الفرن و تترك لتبرد
توضع في الثلاجة ساعتين على الاقل لتبرد
تقدم سادة او مع صوص الفراولة او المشمش على حسب الرغبة
أقسام المدونة
أطباق الأرز و الكرونة
أطباق البطاطس
أطباق البيض
أطباق الدواجن
أطباق السمك
أطباق اللحم
أفكار و نصائح
أكلات تباع اصنعيها بنفسك
البسطيلة و المورقات
البيتزا و المعجنات
الحلويات و الديسير
الشوربات
الصلصات و الكريمات
العصائر و المشروبات
الفطائر و الكيك
حلويات العيد
شهيوات رمضان
لا ترمي و اصنعي بنفسك
مقبلات و أطباق جانبية