Pages

كيكات صغار مالحين


المقدير :
6بيضات 
1بصل كبيرة محكوكة
100غ زبدة مدابة
قليل من المعدنوس
4 اكياس من خميرة كيماوية
ملعقة(صغيرة)ملح
ملعقة كبيرة موطارد
نصف كأس زيت
100غ زيتون اخضر واسود
150غ جبن احمر مقطع قطع صغيرة 
قليل من الزعتر محكوك
كأس من الحليب
200غ كاشير محكوك 
ابزار
الهريسة
كمون
التزيبن :
قطعة من الجبن 
قطع من الكشير
قوالب المادلين و كويغطات
الدقيق حسب الخليط ( يكون الخليط ماشي تقيل بزاف و ماشي خفيف بزاف مثل الكيك )
الطريقة :
في اناء نضع جميع المقادير ماعدا الدقيق والخميرة والزيتون الأسود نخلط الكل تم نضف الدقيق مع الخميرة
وأخيرا نضيف الزيتون الأسود ونخلط قليلا لكي لا يصبح الخليط اسودا
ندهن قوالب الكيك بالزبدة ونرشهم بالدقيق ونملؤ القوالب بخليط الكيك وندخلهم للفرن
يكون الفرن ساخنا مسبقا حتى ينضج الكيك يكون الفرن معتدل الحرارة
ونقدمهم في الكويغطات ونزينهم بالجبن والكشير