![[IMG]](http://www.thaqafnafsak.com/wp-content/uploads/2014/05/adobo-omelet.jpg)
المقادير :
ملعقة ونصف من زيت الطهي
1/4 كيلو لحم مفروم
فلفل مفروم + جزر مفروم
عبوة ونصف من الأرز (قصير الحبوب)
الملح والفلفل (حسب الذوق)
ملعقة كبيرة صلصة
نصف ملعقة من زيت السمسم
من 2- 3 بيضة مخفوقة
كاتشاب
طريقة التحضير:
1- قم بتسخين زيت الطهي في مقلاة طهي
2- ضع بها الجزر والفلفل والسجق واللحم المفروم وقلب جيدا لمدة دقيقتين تقريبا.
3- قم بوضع الأرز وأضف إليه الملح والفلفل وقلب حتى يسخن الأرز، وأضف إليه الصلصة وزيت السمسم
![[IMG]](http://www.thaqafnafsak.com/wp-content/uploads/2014/05/%D8%A3%D9%88%D9%85%D9%84%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2-%D8%AB%D9%82%D9%81-%D9%86%D9%81%D8%B3%D9%83-1.jpg)
4- قم بتسخين وعاء آخر لعمل الأومليت به على النار
5- قم بوضع البيض المخفوق به وافرده جيدا ليتكون في صورة طبقة رقيقة
6- عندما تشعر أن البيض قد نضج مع وجود المنتصف طريا بعض الشيء قم بوضع بعض الملاعق من الأرز المطهي عليه
7- ثم قم بثني البيض فوق الأرز وكرر ذلك مع الجهة الأخرى من البيض واطهيه حتى يصبح ذهبيا وبنيا بعض الشيء.
![[IMG]](http://www.thaqafnafsak.com/wp-content/uploads/2014/05/%D8%A3%D9%88%D9%85%D9%84%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2-%D8%AB%D9%82%D9%81-%D9%86%D9%81%D8%B3%D9%83-2.jpg)
8- اقلب الأومليت حتى تتأكد من أن جميع الأجزاء قد تم طهيها جيدا
9- قم بنقل الأومليت هنا إلى طبق آخر وضع فوقه الكاتشاب بطريقة جميله وأضف إليه بعض من البقدونس إذا أردت.
![[IMG]](http://www.thaqafnafsak.com/wp-content/uploads/2014/05/%D8%A3%D9%88%D9%85%D9%84%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2-%D8%AB%D9%82%D9%81-%D9%86%D9%81%D8%B3%D9%83-4.jpg)