Pages

الكريم باتيسير بالشوكولاطة


المقادير:
    3 صفار بيضات
    100 غرام من مسحوق السكر
    40 غرام من النشاء (مايزينة)
    نصف لتر من الحليب
    100 غرام من الشكلاطة السوداء مقطعة
طريقة التحضير :
    في وعاء قومي بخفق صفار البيضات مع السكر الى أن يصبح كريمة ثم أضيفي النشاء وواصلي الخفق حتى يتمازج الكل .
    في وعاء أخر اغلي الحليب و قومي باضافته الى الخليط الأول .
    بعد اضافة الحليب اخلطي الكل بخلاط يدوي حتى تصبح الكريمة سميكة و ضعيها فوق نار متوسطة و حركي لمدة حوالي 5 دقائق ثم ازيليها من النار .
    دوبي قطع الشكلاطة في الخليط و حركي بسرعة و باستمرار حتى تحصلي على كريمة متجانسة .
اتركيها تبرد قليلا قبل استعمالها .