المقادير:
. العجينة 500 غ فرينة. 180 غ زبدة طرية. ملعقة صغيرة ملح. ملعقة خميرة خبز. ملعقة خميرة كميائية. ملعقة سكنجبير. رشة فلفل أسود 100 غ جبن أبيض أو ما يعادل 6 مثلثات حليب دافئ.
مقادير الحشو. 100 غ زيتون منزوع النوى و مقطع. باقة من المعدنوس ( البقدونس) جبن طري بيضة للطلي
طريقة التحضير :
حكي الفرينة مع الزبدة ضيفي الجبن ضيفي الخميرة و الخميرة الكميائية و سكنجبير فلفل أسود, جمعي العجينة بالحليب الدافئ المنحل فيه الملح. إدلكي العجينة جيدا لمدة 10 دقائق, غطيها و أنركيها تخمر حت يتضاعف الحجم. لتحضير الحشوة إخلطي جميع المكونات. حلي العجينة على شكل مستطيل, و ضعي الحشوة في بدايته. لفي العجينة على شكل سيقار ,و قطعيها على شكل مستطيلات بطول 4 سنتم). أدهنيها بالبيض و رشي عليها الجلجلان, أتركيها تخمر 2|1 ساعة حسب درجة الحرارة. أدخليها فرن ساخن جدا لمدة 10 إلى 13 دقيقة