المقادير :
سلطة كنتاكي
2 حبات جزر
1\2 كرنب (ملفوف - مكور )
4 ملاعق كبيرة سكر
2 ملاعق كبيرة خل
1 معلقة كبيرة بصل مفروم
1 معلقة كبيرة عصير ليمون(حامض)
2 معلقة كبيرة ياغورت طبيعي
2 معلقة كبيرة حليب
2 ملعقة كبيرة مايونيز
ملح
رشة فلفل أبيض أو أسود
طريقة التحضير :
ينضف الكرنب جيدا ثم يقطع رقيق
يقشر الجزر ويبشر
يخلط الكرنب والجزر والبصل
ثم نخلط باقي المكونات جيدا في اناء اخر
ثم نخلط الكل جيدا ويعدل المذاق بإضافة قليل من الملح أو الخل إذا استدعت الحاجة
تغطى السلطة وتدخل الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
ثم نقدم سلطة كنتاكي