المقادير:
2بيضات
نص كاس زبدة مذوبة
كاس حليب دافئ
ملعقة ملح
4 معالق كبيرة سكر بودرة
كاس و نصف دقيق
ملعقة و نصف خميرة الخبز
ملعقة كبيرة زبيب
ملعقة ماء زهر
طريقة التحضير :
نخلط في البداية البيض مع السكر و نضيف الزبدة ثم نضيف كل المقادير
نتركها تخمر في مكان دافئ
التخمار يكون مرتين مرة في العجانة حوالي ساعة و المرة الثانية في القالب
حوالي ساعة أيضا
تطهى في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20 د الفرن يكون ساخن
في البداية و من بعد ننقص الحرارة
بالنسبة للتزيين يمكن وضع حبات من اللوز أو الكاوكاو في قعر المول قبل وضع العجين
وبعد الطهي تزين بالسكر الناعم