- 8 بيض
- 230 غ سكر
- 330 غ شوكولاتا سوداء 65% كاكاو
- زبدة 330 غ
- 130 غ دقيق
- سكر بودرة للتزين
- زبدة وطحين لدهن الوعاء
طريقة التحضير
طريقة التحضير:نحمي الفرن على 170 درجة حرارية
نخفق البيض والسكر ليتضاعف حجمهم عشر مرات
ندهن الوعاء المخصص للفوندان بالزبدة ونرش عليه الطحين
نذوب الزبدة والشوكولاتا بطريقة البان ماري ، حين يذوب نخلطهم ونزيدهم على خليط السكر والبيض على مهل
نضيف الطحين تدريجيا ليتمازخ الخليط
نسكبه بوعاء وندخله البراد ليجمد
نفرغ 250 غ في الوعار المخصص ونضعه بالفرن لمدة 18 دقيقة ” فقط “
نخرجه ونركه يرتاح لدقائق قليلة وثم نقلبه ونرش عليه السكر البودرة للتقديم.