نصف كوب دقيق 3/4 ملعقة صغيرة مسحوق الخبز (لاشابلير) 1/3 كوب دقيق الذرة نصف ملعقة صغيرة ملح نصف كوب حليب 1 بيضة ملعقة كبيرة زيت 4 الى 6 هوت دوڭ 4 الى 6 عصي خشبية
ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
طريقة التحضير :
يخلط كل من الدقيق و مسحوق الخبز و دقيق الذرة و السكرو الخميرة الكيماوية، ثم نمزج الحليب و البيضة و الزيت .نضيف السوائل على النواشف نمزج الخليط جيدا نغرس الاعواد الخشبية في اصابع الهوت دوڭ و نغمسها في الخليط حتى تغطى ثم تقلى في زيت ساخنة