Pages

خبز النيوتيلا

1
المقادير:

نصف ملعقة صغيرة من الخميرة الطرية
1 كوب ماء دافئ
2 كوب و نصف طحين
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
نصف كوب نيوتيلا
دقيق الذرة
1 بيضة تضرب مع ملعقة كبيرة من الماء

طريقة التحضير:

تذوب الخميرة في القليل من الماء
نخلط كلا من الطحين و الملح و السكر في وعاء ثم نضيف الخميرة و الماء، تجمع العجينة و تدلك جيدا
نضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت و يغطى ثم يترك ليختمر لمدة ساعة (او اقل حسب الجو)
تسخن شكلاطة النيوتيلا في الميكروويف لمدة 30 ثانية
على سطح مرشوش بدقيق الذرة نطلق العجين على شكل مستطيل، يدهن بالشكلاطة ثم يلف و يشكل كما توضح الصور

2
3

4

5
يترك ليختمر لمدة 20 دقيقة ثم يخبز في فرن ساخن
6
Mots clés Technorati :