Pages

كرسبي كنتاكي


المقادير :

صدور دجاج خالي من العظم
2 كوب كورن فلكس(رقاق بدون سكر) مجروش ناعم في فرامة البصل
نصف كوب دقيق أبيض
2 بيضة
ملح، وفلفل أسود
فلفل أحمر بودرة بارد (بابريكا)
3 ملاعق طعام خل أبيض
زيت ذرة عميق للقلي

طريقة التحضير :

يقطع الدجاج إلى مربعات بسمك 3سم ثم يدق بخشبة الدق (التي نضرب بها لحم البوفتيك).
يبهر الدجاج بالملح والفلفل الأسود والأحمر والخل ويترك جانبا لمدة حتى يتبل جيدا.
يضرب البيض جيدا.
يغمس الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الرقائق (الكورن فلكس) حتى تنتهي الكمية.
يقلى الدجاج في الزيت الحامي حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينشل ويصفى.
يقدم الدجاج

Mots clés Technorati :