المقادير :
2 ملعقة زبدة
8 قطع خبز فرنسي
صلصة البيتزا
كيس جبنة موتزريلا
ربع كيلو جبنة باراميزان
زيتون
3 حبات طماطم
الطريقة :
1- قومى بتجهيز الخبز
2- قومى بتقسيمة قسمين بالطول
3- جهزى الجبن الموتزريلا والباراميزان البصل صوص البيتزا اللحم المفروم .... الخ كافة المكونات
4- قومى بتذويب الزبدة
5- قطعى البصل إلى شرائح وضفيه للزبدة
6-قلبى البصل فى المقلاة
7- قلبى البصل حتى يصبح ذهبى اللون
8- قومى بإضافة اللحم المفروم للبصل وتبليه بالملح والفلفل وجوزة الطيب
9- قشرى حبة أناناس إذا أردتى بيتزا بالاناناس
10- قسميها إلى 6 أجزاء بالطول
11- قطعى كل جزء إلى شرائح
12- قومى ببشر الجبنة الموتزريلا
13- جهزى صلصة البيتزا
14- قومى بفرد الخبز فى صينية ووزعى الصلصة جيداً
15- ضعى الجبن الموتزريلا على الخبز
16- وزعى شرائح الببيرونى على شرائح الخبز
17- وزعى اللحم المفروم على شرائح خبز اخرى
18-يمكن إستخدام صوص البيستو الايطالية
19- قومى بفرد شرائح الطماطم على البيستو والموتزريلا
20- وقطع اخرى يمكنك إضافة شرائح اللانشون
21- وزعى البصل على بعض الوحدات والزيتون على البعض الآخر واللحم المفروم على البعض والأناس والمربى على البعض