المقادير: |
200 غرام دقيق القمح او فبنو |
حشوة المسمن بالكفتة حبة بصل كبيرة مقطعة إلى شرائح الملح والفلفل والكمون والفلفل الحلو |
طريقة التحضير: |
يعجن جيدا |
نرشها بالزيت وتعمل تحث بلاستيكة لمدة نصف ساعة |
تخلط مقادير الحشوة تم تقسم على 10 أقسام كما في الصورة |
نقوم ببسط كرة عجين ونملؤها بالحشوة ونجمعها ثم نضعها بداخل كرة عجين أخرى ( حتى لاتخرج الحشوة ) |
وها قد انتهيت سيدتي من اعداد مسمن معمر بالكفتة والبصل، هذا الوصفة التي تعود أصولها إلى منطقة إقليم فكيك |
Mots clés Technorati : مسمن معمر |