| المقادير: |
| 200 غرام دقيق القمح او فبنو |
| حشوة المسمن بالكفتة حبة بصل كبيرة مقطعة إلى شرائح الملح والفلفل والكمون والفلفل الحلو |
| طريقة التحضير: |
| يعجن جيدا |
| نرشها بالزيت وتعمل تحث بلاستيكة لمدة نصف ساعة |
| تخلط مقادير الحشوة تم تقسم على 10 أقسام كما في الصورة |
| نقوم ببسط كرة عجين ونملؤها بالحشوة ونجمعها ثم نضعها بداخل كرة عجين أخرى ( حتى لاتخرج الحشوة ) |
| وها قد انتهيت سيدتي من اعداد مسمن معمر بالكفتة والبصل، هذا الوصفة التي تعود أصولها إلى منطقة إقليم فكيك |
| Mots clés Technorati : مسمن معمر |

