| المقادير : |
| شرائح خبز توست |
| خس |
| طريقة التحضير : |
| ناخذ شريحتين توست و نضعهما فوق بعض ثم نضغط عليهما بالنشابة جيدا |
| نـــاخذ كــأس او قـــطاعـه دائـــريه ونــضـغط عــلى الـــتوست لكي نقـــصه |
| و نــغمــس دوائــر التــوست بالــبيض |
| ثم بالبـــقسمـــاط |
| ثـــم تـــقـــلى بــــزيـــت غـــزير حتى تتحمر و تنتفخ |
| نقوم بتــحضير الــحشوه نحمر البــصل، وبـــعده الفـلفـل البــارد، ونــتركه يــذبل ثم نــضــيف الـدجــاج ، ونــقلبــه ليمــا ينــشف من الماء ونضــيف الملـح والفلفل الأسود |
| ونزيله مــن عـــلى الـــنار |
| و نـضيف الـقشدة والجــبن |
| ثم نــبدا بحشــو التوســت بعــد قطــع اقــراص التـــوست بالنص |

