المقادير : |
شرائح خبز توست |
خس |
طريقة التحضير : |
ناخذ شريحتين توست و نضعهما فوق بعض ثم نضغط عليهما بالنشابة جيدا |
نـــاخذ كــأس او قـــطاعـه دائـــريه ونــضـغط عــلى الـــتوست لكي نقـــصه |
و نــغمــس دوائــر التــوست بالــبيض |
ثم بالبـــقسمـــاط |
ثـــم تـــقـــلى بــــزيـــت غـــزير حتى تتحمر و تنتفخ |
نقوم بتــحضير الــحشوه نحمر البــصل، وبـــعده الفـلفـل البــارد، ونــتركه يــذبل ثم نــضــيف الـدجــاج ، ونــقلبــه ليمــا ينــشف من الماء ونضــيف الملـح والفلفل الأسود |
ونزيله مــن عـــلى الـــنار |
و نـضيف الـقشدة والجــبن |
ثم نــبدا بحشــو التوســت بعــد قطــع اقــراص التـــوست بالنص |