المقادير : |
لحم البقري – 2 بصلات شرائح قزبور ومعدنوس 3 فصوص ثوم محكوكة نصف كأس زيت بلدية ورومية م ص ابزار – م ص سكينجبير – م ص خرقوم قبصة ملح – ملون غدائي زلافة صغيرة من الجلبانة – البسباس تقريبا 2 كيلو |
طريقة التحضير : |
في الطاجين نضع البصل واللحم والربيع والثوم والعطرية ثم الزيت |
|
ونتركه يتشحر ومن بعد نضيف كأس من الماء |
|
وبعد غليانه نستف البسباس ونضع الجلبانة في الوسط |
|
نرش فوقه المعدنوس |
|
ونتركه على نار مهيلة يستكمل الطبخ وبالصحة والراحة |
|
Mots clés Technorati : طاجين البسباس, طاجين, بسباس, شمر |