Pages

طاجين البسباس

1

المقادير :

لحم البقري – 2 بصلات شرائح
قزبور ومعدنوس
3 فصوص ثوم محكوكة
نصف كأس زيت بلدية ورومية
م ص ابزار – م ص سكينجبير – م ص خرقوم
قبصة ملح – ملون غدائي
زلافة صغيرة من الجلبانة – البسباس تقريبا 2 كيلو

طريقة التحضير :

في الطاجين نضع البصل واللحم والربيع والثوم والعطرية ثم الزيت

2
ونتركه يتشحر ومن بعد نضيف كأس من الماء
3
وبعد غليانه نستف البسباس ونضع الجلبانة في الوسط
4
نرش فوقه المعدنوس
5

ونتركه على نار مهيلة يستكمل الطبخ
وبالصحة والراحة

6