Pages

ماكاروون بجوز الهند و المشمش

mac

المقادير :

بياض 3 بيضات
1\2 كوب سكر
1\4 ملعقة صغيرة ملح
جوز الهند
قطع مشمش مجفف و مفروم فرما ناعما

طريقة التحضير :

نترك البياض في اناء لمدة 30 دقيقة مغطا بقطعة قماش
نضرب البياض مع الملح حتى يصبح مزبد
نضيف جوز الهند و المشمش و نضرب حتى يختلطا جيدا
نضع ورق زبده في صينية ثم نشكل الماكاروون على شكل دوائر و نرصة 4 سم فرق بين القطع
نتركه في الفرن على درجة حراره 160 درجة مئوية حتى يصبح ذهبي في اللون في الأغلب بعد 30 دقيقة ثم تقدم.

Mots clés Technorati :