المقادير : |
العجينة المورقة |
طريقة التحضير : |
نقلي البصل مع الزيت على نار هادئة ، نضيف بعدها اللحم المفروم والفلفل الاسود والملح ونقليه أيضا ،، بعدها نضيف الطماطم المفرومة والثوم ونتركهم على نار هادئة حتى تطبخ الطماطم. في اناء نضيف كأسا ونصف من الماء ، مركز الطماطم ، الفلفل الأحمر والزعيترة وتوابل البيتزا ونخلط جيدا ثم نضيفه إلى خليط اللحم والبصل الطماطم .. نغطي القدر ونترك الصلصة إلى أن تطهى . |
نقوم بفرد العجينة المورقة تقريبا 4 ملم ونقطع دوائر ثم بواسطة قالب أصغر نقطع دوائر في الدوائر السابقة بحيث نتحصل على دائرة كبيرة وفوقها دائرة بها ثقب وتكررين العملية حتى تتحصلي على الكمية التي تريدينها (فوق كل دائرة دائرة واحدة مثقوبة) .. بعدها أحضري صينية وبلليها بقليل من الماء ثم ضعي فوقها ورق الزبدة (الماء يعمل رطوبة وبذلك يساعد على تورق العجينة) .. بعدها ضعي كل الدوائر واطليها بالبيض واثقبيها قليلا بالشوكة ثم ضعي فوقها الدوائر المثقوبة .. |
وهاهي بعد الطهي |
الآن قومي بوضع الحشوة والزيتون والجبن |
Mots clés Technorati : فولوفون مالح |