المقادير : |
زيت للقلي |
طريقة التحضير : |
نبدا بحشو الزيتون بالجبن باستخدام اكياس الحشو على ان تكون فتحة الكيس اصغر من حجم التجويفة لتسهل عليك العمل |
نحشو الكمية بالكامل |
نبدا في اضافة الطبقة الخارجية لحبات الزيتون . نقلب الزيتون في الطبق الاول ( دقيق ) ثم نغمسها في الطبق الثاني ( البيض ) ثم نقلبها في الطبق الثالث ( فتات الخبز مع جبنة البارميزان ) نحاول قدر الامكان تغطية كامل حبة الزيتون بالخبز والجبن . |
الكمية جاهزة للقلي ( يجب التعامل معها بحذر والا سوف نفقد الطبقة الخارجية ) |
لتفادي استخدام كمية كبيرة من الزيت سنستخدم قدر صغير على ان تكون كمية الزيت بارتفاع 5 سنتيمتر تقريبا . |
Mots clés Technorati : زيتون، جبن، محشي،مقلي |