| المقادير : |
| زيت للقلي |
| طريقة التحضير : |
| نبدا بحشو الزيتون بالجبن باستخدام اكياس الحشو على ان تكون فتحة الكيس اصغر من حجم التجويفة لتسهل عليك العمل |
| نحشو الكمية بالكامل |
| نبدا في اضافة الطبقة الخارجية لحبات الزيتون . نقلب الزيتون في الطبق الاول ( دقيق ) ثم نغمسها في الطبق الثاني ( البيض ) ثم نقلبها في الطبق الثالث ( فتات الخبز مع جبنة البارميزان ) نحاول قدر الامكان تغطية كامل حبة الزيتون بالخبز والجبن . |
| الكمية جاهزة للقلي ( يجب التعامل معها بحذر والا سوف نفقد الطبقة الخارجية ) |
| لتفادي استخدام كمية كبيرة من الزيت سنستخدم قدر صغير على ان تكون كمية الزيت بارتفاع 5 سنتيمتر تقريبا . |
| Mots clés Technorati : زيتون، جبن، محشي،مقلي |

