Pages

بيصارة جد لذيدة

المقادير :

500g فول يابس
12 فص ثومة
ملح

للتقديم:

زيت الزيتون
كامون
سودانية
بصل
فلفلة خضرة
زيتون حامض
فلفلة حارة مقلية

طريقة التحضير :

نقي الفول و نغسلوه و ندير عليه الماء و نحطو يطيب

من يطيب ندق التومة مع الملحة في المهراز و نضيف ليه


و نخليها تغلي غلية و نرفعها من على النار و نطحنها تم نغطي طاوة و نخليها 5min و نعاود نطحنها


و نرجعها تغلي شوية و نصبها في الطاجين و نخوي عليها الزيت و ندردر عليها الكامون

و بالصحة و الراحة

Mots clés Technorati :