عجين الصابلي : 250غ زيدة تخلط مع نص كاس عنبة سكر ناعم جيدا ثم نضيف نص كاس زيت ثم بيضة والفاني ونخلط ثم الدقيق حوالي 500غ حسب نوعية الدقيق وتجمع العجينة ولا تدلك وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة ....ثم نحضر اللوز 120 غ لوز مصلوق ومطحون نضيف له 60 غ سكر وبيضة وبياض بيضة و80غ زبدة مدوبة وفاني ونص خميرة الحلوى ونخلط ...تم نسرح العجين مابين 2 بلاستيكات تقطع دواءر حسب المولات الصغار وتوضع فوقها كريمة اللوز المحضر وتزين باللوز وتخل الى الفرن المسخن من قبل حتى تتحمر ثم تدهن بالنباج او العسل